Гальваническая чистка лица (дезинкрустация)


Cosmetic medicine.Дезинкрустация — метод глубокой чистки лица, абсолютно безболезнен и атравматичен. Сперва на проблемные области лица наносится специальный щелочный раствор, далее при помощи гальванических токов слабой мощности, содержащиеся в порах, грязь и жир растворяются и выводятся на поверхность кожи. Выведенное  на поверхность кожи содержимое пор легко удаляется салфеткой.

 

Данную процедуру рекомендуется проводить не чаще чем раза в месяц, так как можно пересушить кожу. Процедура длится не более 15-20 минут.

 

Рекомендуется применять при:

 

  • жирной и проблемной коже;
  • угрях и черных точках;
  • увядающей коже;
  • себорее;
  • повышенном выделении кожного сала;
  • мимических морщинках;
  • постакне.

 

В результате мы повысим упругость кожи, обретем чёткие контуры лица, улучшенный лимфодренаж, омоложение кожи, разглаживание морщин. Процедура стимулирует выработку коллагена, и улучшает микроциркуляцию, восстанавливает баланс выделения кожного сала. Внешне результат видно уже после первого сеанса, при проведении процедуры опытным косметологом, результат вас непременно порадует.

Рекомендуется после сеанса гальванической чистки в последующие 12 часов не применять косметику, не переохлаждать и не перегревать кожу лица, необходим обычный уход с помощью увлажняющего крема.

 

Данный метод чистки противопоказан при:

 

- наличии  кардиостимулятора;

- беременности;

- сухой и чувствительной коже;

-инфекционных и аутоиммунных заболеваниях (экземе);

-онкологических и заболеваниях;

- гнойных процессах;

- невротической экскориации;

- нарушения целостности кожи;

- заболеваниях кожи;

- хронической сердечной и почечной недостаточности;

- бронхиальной астме;

- индивидуальной непереносимости тока.

Статьи